会わないセールス実践研究会メンバーズサイト

※まずは上記2点必ずご登録/ご参加お願いいたします

グルコンスケジュールはこちら

[第一回] 4/6(水) 10:00〜13:00
[第二回] 4/25(月) 11:00〜14:00
[第三回] 5/9(月) 11:00〜14:00
[第四回] 5/18(水) 10:00〜13:00
[第五回] 6/1(水) 10:00〜13:00
[第六回] 6/22(水) 10:00〜13:00



※グルコン継続コース開催日へのお振替が可能です


[4月]
4/16(土)10:00~13:00
4/18(月) 16:30~19:30


[5月]
5/14(土)10:00~13:00
5/16(月) 16:30~19:30


→お振替の際は、早めにご連絡ください(各日程、定員がございます)

→お振替の対象は同月開催のグルコンとなります

当日のzoomはこちら

Zoomミーティングに参加する
https://us02web.zoom.us/j/89526065424?pwd=azBKTElVQWZKSitoTnZ3T0tiekVlUT09

ミーティングID: 895 2606 5424
パスコード: 738109


【お願い】
・周りの雑音が入らない静かな環境でアクセスください
・出来るだけイヤホンマイクなどを使い、ノイズが入らないようにご配慮ください  

月1回の交流会について

【日程】

4/19(火) 19:00〜20:00
5/17(火) 19:00〜20:00
6/21(火) 19:00〜20:00
7/19(火) 19:00〜20:00
8/16(火) 19:00〜20:00
9/20(火) 19:00〜20:00
10/18(火) 19:00〜20:00
11/15(火) 19:00〜20:00
12/20(火) 19:00〜20:00



▼会場はこちら(グルコンとは異なるリンクです):


Zoomミーティングに参加する
https://us02web.zoom.us/j/81436766689?pwd=WG9XU0N4OXFvOUVoUS9FRGVCSFNBZz09

ミーティングID: 814 3676 6689
パスコード: 620555

特典:個別コンサルについて

■ 特典について

・今野富康、安井麻代
 各回いずれかの講師の個別コンサルティング30分を「2回(2枠)」
 受けていただくことができます!

・今野富康
 日程:第2火曜日 18:00~20:00(30分×4枠)

・安井麻代
 日程:第4火曜日 18:00~20:00(30分×4枠)


 →講師どちらか2回または、それぞれ1回ずつとお選びいただけます


■ 予約方法

1.下記の予約ページにアクセスする。
(RESERVAというシステムを利用しています)

https://reserva.be/engz/
↑アクセス



2.合言葉を入力


 合言葉:あわない


3.ご希望の講師を選択

4.ご希望の日程をクリックし、予約を進める

 7月までの日程を設定してあります。
 (7日前まで予約可能)


5.下記の2通りのボタンが出てきます。

 「RESERVA会員ログイン
  新規会員登録はこちら」

 「連絡先を直接入力する」

会員登録をしなくても予約はできるので、
「連絡先を直接入力する」のほうを選択すればOKです。


6.必要事項を入力して予約完了

7.連絡先として入力したメールアドレスに予約内容が届きます。
 内容を確認してください。
 こちらのメールにキャンセル用のリンクもあります。
 (予約日程の4時間前までキャンセル可能)


以上、
よろしくお願いいたします。

特典:グルコン+1回権について

→7月以降日程が決まりましたらアップいたします



※以下のグルコン継続コース開催日での参加も可能です

[4月]
4/16(土)10:00~13:00
4/18(月) 16:30~19:30

[5月]
5/14(土)10:00~13:00
5/16(月) 16:30~19:30

→ご参加の際は、早めにご連絡ください(各日程、定員がございます)

その他の特典について

edemia1年間無料視聴権利:

※お支払い完了時にお送りしているメールに専用のログイン情報をお送りしています。

ご確認をお願いいたします。

(メール件名:会わないセールス実践研究会_3ヶ月 お支払い完了のお知らせ)


パートナーのご紹介権利(1回分):

コミュニティ専用LINEからお気軽にお問い合わせください。

https://line.me/R/ti/p/@690kchgf

 Copyright  2022 チームエナジャイズ All Rights Reserved.

>